五年了,忘记了我们什么时候开始在一起,但,这都不重要,重要的是,我们的友谊如童话一般美妙幸福。
——题记
来到崮山实践基地,第一件大事就是选床位了,“我选这个,那我选旁边这个,我选这边这个。”我们三个相互笑笑,三个紧挨着的小木床很快就被我们占领了,我们在一起,紧靠着,一会儿爬到你床上,一会儿又爬到她床上,一边笑一边讲故事。五天有了你们的陪伴,充满快乐。
她借给我们一套书,我们结实了书中的三个好朋友,形影不离,多像我们啊,我们便根据书中的人物,套用了铁三角这个组合名。无论怎么,我们都不分开。
我爱上了三叶草,小小的身躯多可爱呀,我想:我们就叫幸福三叶草吧!她们赞同,但依然保留着铁三角这个组合名。我们都最牢固的铁三角,我们是最幸福的三叶草!
数学成绩单发下来了,她哭了,肩膀一耸一耸,马尾辫左右摇摆着,我们拍她的肩,安慰她,鼓励她,让她充满了自信。鼓励,是对朋友最好的帮助。
我们在一起玩,我们在一起跳,我们一起讨论问题,我们爱同一种物品,我们爱同一种颜色,我们也喜欢看同一类书,我们如同一棵树上的三片树叶,看似相同,却又不同。
我常常说:“友谊是最美的童话。”它能净化人的心灵,让我们的内心溢满温暖的力量,溢满爱的理想。
我们就是我、意梓和奉锦。