四年级上作文 写给爸爸的信
亲爱的爸爸:
您好!
感谢您多年来对我的养育之恩,在父亲节来临之际,我要说一声:谢谢您。
还记得那一次可怕的经历吗?记得两天前的那个冬天吗?我因为感冒高烧竟然晕了过去,您和妈妈吓得不知所措,我被抬上了救护车,迷迷糊糊醒来的我看到您的额角上密密麻麻的一层汗水,尽管当时天气冷的令人发颤。我顿时热泪盈眶,泪水不由自主的流淌下来。您一边摸着我滚烫的小脸蛋,一边焦急地安慰着我:宝宝,没事啊,爸爸妈妈都陪着你呢!在您和妈妈的精心照料之下,一个星期过后,我终于康复了,待我出院的那一天,您兴高采烈的亲吻着我的额头,拉着我的手欣慰的笑了,那表情令我至今难忘!
啊!爸爸,您像辛勤的园丁,把您无微不至的关爱注入了我幼小的心田。您又像那和蔼可亲的引路人,指引着我走向成功之路,感谢您,亲爱的爸爸!
祝您:
身体健康,事业一帆风顺!