尊敬的领导:
您好!
今向贵单位推荐我系毕业生xx同学。xx同学是xx科技大学计算机科学院的一名应届毕业学生,在大学四年里,他已经学会了一定的计算机软硬件的一些知识,参加了学院网站设计,对网络设计管理维护都很熟悉,也能解决一些硬件问题。作为一名计算机专业的大学生,他热爱自己的专业,期待着实际的工作考验。
过去并不代表未来,勤奋才是真实的内涵,在之路中养成积极乐观,进取的品质和满腔的热情,使xx同学有信心能很快胜任自己的本职工作,并且在实际中不断学习,不断完善自己。他坚信真诚勤奋可以创造奇迹。
千里马因伯乐而驰骋,他需要你的赏识和认可,如果你能给他一个机会,他会更加严格要求自己,以全新的面貌迎接辉煌的明天。
你一刻的斟酌,他一生的选择!再次感谢你在百忙之中一阅,并衷心祝愿贵单位蓬勃发展,蒸蒸日上!