尊敬的领导:
您好!
首先感谢您在百忙之中抽出时间来阅读我学生xx的推荐信!经历四年大学生活的锻炼,作为一名应届毕业生,
在校期间,该生思想上要求上进,刻苦认真学习,努力钻研专业知识。面对机遇与挑战,在四年高等教育和高校生活的磨砺后,他充满信心的向您展现他的风采。真诚、热情是他的为人之道;踏实、谨慎是他的处事风格。
在大学的学习和生活中,该生基础扎实,成绩优良,有一颗充满活力的心,多次参与校园活动,锻炼了他的组织能力、团队协作能力。而利用假期不断参加社会实践工作虽然时间不长,但是让他学到了很多书本上没有的专业知识,更磨练了他吃苦耐劳的意志,掌握了与人沟通的方法,增长了他面对困难独立处理问题的信心和能力,同时也给了他很多如何面对未来工作问题的解决办法和良好的心态。
通过认真地学习和实践,他认为自己将来在电子商务、市场营销等方面一定能为雇主做出应有的贡献,而欣闻贵单位作为需要这样的人才,他感到非常的兴奋。从目前了解的情况看,贵企业提供的发展环境和机会与该生的理想不谋而合,他也有万分的热情来迎接这份挑战。
对xx同学来说,获得这个机会,来之不易,他也知道,经历尚浅是他的弱势,但是他的优势是专业知识、实践、悟性以及他的热情,我相信该生定能很快弥补自己的弱势。
伯乐相马,不因马瘦,能食数石,必行千里。