惆怅似乎总是伴随着季节,人们总是喜欢回忆,秋天是勾起回忆的季节,是让人浮想联翩的季节,在温暖而舒适的办公室窗旁嗅着淡淡的茶香品茗一口,见窗外行人伴着牛毛细雨在街道上时隐时现;临晚走在铺着黄叶的小道,不时几片落叶落在头上,叶子黄了感觉颇为凄凉,心里难免涌起淡淡的忧伤。秋天虽凄凉但很美,浪漫而又富有诗意。自古逢秋悲寂寥,也许秋天都惆怅。可我还是喜欢它,只因为这个季节里的回忆最多。
秋天的来临伴随着世间万物的新陈代谢,我不会去回忆过去,我只想静静的躺下,闭上眼睛,呼吸着落叶的清香,很满足。