有关描写春天的好作文
我喜欢烈日炎炎的夏天,喜欢果实累累的秋天,喜欢粉妆玉砌的冬天。但要是论最喜欢的季节,那就非春天莫属了。我喜欢春天,尤其是家乡的春天。
春天来了,春天来了,春天这位漂亮的画家姐姐来到了家乡,这位漂亮姐姐来了之后万物复苏,春回大地,整个家乡也跟着充满了生机勃勃的景象。河流上面的冰逐渐化了,小河又开始变得活泼起来,家乡的大树也变得温柔起来,绿树们吐出了嫩绿的小嫩芽。太阳温暖的照耀着这里。可爱的小燕子飞了回来了,自由自在的天空中嬉闹着。草地上面小草穿上了它那嫩绿的衣服,花也不甘落后,她把那美丽的花衣服披在了自己的身上来绽放自己的美。
白天,大人们都忙着自己的那份工作,孩子们在家里乖乖学习,时间慢慢过去了,到了下午忙完自己工作的人有的回家看电视,有的回家换上运动装出来一起运动,锻炼身体,还有的大人到家和孩子出来玩耍:有的一家人一起散步;有的和孩子打羽毛球;有的和孩子一起放风筝……嬉笑中,时间不知不觉到了傍晚,各家各户都在家里享用晚餐。这个时候淘气的小青蛙开始了演唱会。第二天还是这个样子,太阳升起又落下,时间就这样伴着我们幸福的一分一秒走过春天,这里的春天令人百看不厌。
这就是家乡的春天,我爱我的家乡,更是喜欢我家乡的春天。