你好!
我已对你不陌生了,同学们也不例外,在我很小的时候,我就认识你了,幼稚的我,看着你那神奇的口袋,我也整日缠着妈妈帮我买一只口袋,像你一样装在一件蓝色的衣服上,穿上这件衣服,还真像多啦A梦呢!小时候穿着这件衣服,坐在电视机前,等待着你的出现。
“多啦A梦,呜——胖虎他们欺负我。呜——大雄跑进房,哭着向你诉苦,要你帮忙。”“什么?又欺负你?!忍无可忍!好!就用这个来对付他们!”你二话没说,从口袋里拿出一个“隐形手”往大雄身上一装,之后,我也从口袋里“拿出”一个“隐形手”往身上一装。跑到妈妈跟前,试着帮妈妈做事,妈妈赶紧推开我,要我安安心心地看电视。
上了学,我仍痴迷在你那神奇口袋之中,就因为那件衣服太小,穿不了。之后我就嫉妒大雄,他要什么就有什么。如果不是衣服太小,我也会要什么就有什么了!如果我是大雄,能与你天天在一起,有什么困难找你帮忙,有什么烦心事找你诉说,有什么疑问找你解决,那该多好啊!
还可以乘坐你的“时光穿梭机”,探讨未来的世界;可以用你的“隐形手”抓坏蛋,可以用你的“放大缩小器”来减轻负担,可以用你的“变云器”来造出各样的云,让人们感受大自然的美好,可以……
我知道,我不会像大雄那么幸运,我经常做梦,梦见与你正在房里吃着妈妈做的糕点,而外面你的“复制”的我正在干好事呢!希望美梦成真。
我现在已是初一的学生了,你可知道,班上的很多同学因为学业的负担也被家长逼着不准看你那精彩的演出,只能靠一些小人书来一饱你的风采喽!
就因为同学们在下课也看,甚至上课也看,随之,一本本小人书就入了老师的办公桌,之后还得写几百字的,真惨!
由此可知,你的影响有多广多深!如今小学生们迷上了你,他们早已被你那神奇的口袋所吸引着……
我不敢肯定,自从上了初中之后,我就没有被你那神奇的口供所牵动,但你知道吗?一旦时时被你牵动,对我们初中生来说,学习将会造成多大负面影响?
我并不想要你对同学们宣布什么,我也没有什么权利要你对关注你的忠实伙伴宣布什么,我只希望你那神奇的口袋,在伙伴们心中的魔力恰当一些,再恰当一些,而并不是过分,你能答应我吗?这是一个崇拜你的人,发自内心的肺腑之言。