美丽的紫云文化公园 作文500字
紫云公园是龙海市的一个景点。那里风景优美空气清新,有特别好玩。请大家跟我到紫云公园一游吧。
沿着红滚路一直往上走,经过白雪公主和七个小矮人,在这里我们可以重温格林童话里的故事:美丽善良的白雪公主终于过上幸福快乐的生活。它告诉我们善良终战胜邪恶。顺着台阶走过四大发明,来到天鹅滑滑梯,这里是孩子的乐园:有迷宫,荡秋千,滑滑梯,还有唯妙唯肖十二生肖:可爱又机灵的米老鼠,呵护小鸡的鸡妈妈,威武的大老虎,憨厚的老牛,调皮的猴子,忠实的看家狗,懒惰又贪吃的小猪,乖巧的小羊,精灵古怪的小兔,腾云驾雾的大飞龙,正在冬眠的蛇,还有任劳任怨的老马,无不带我们进入一个神奇的神话世界。
紫云公园里还有历史悠久的古刹,有郁郁葱葱的小树,有利于老年人健身的长寿路,有年轻人喜欢的长青路,还有很多景点等你来玩呢。
欢迎来紫云公园玩哦!