你们看到这个题目一定想到的是跑步、打篮球。NO、NO,今天是一场蜗牛比赛,你们一定在想蜗牛怎么比赛啊?下面就让我们去看看吧!
蜗牛比赛是有规则的,那就是不能用外界力量帮助它,否则参赛者直接被淘汰,分三局二胜。
第一场比赛开始,双方都把自己的蜗牛放到起点上,开始双方蜗牛的速度不相上下,我心想:小前你一定要加油啊,你一定是最棒的,小前似乎有读心术,听懂了我在说什么,朝我点点头,好像在说:放心吧主人,我一定会赢的。果然,就连老天爷都在帮我。对方的蜗牛突然转身回去了,我高兴坏了,毋庸质疑我的蜗牛赢了。
第二场,场地有一点特殊,它分为两条线,让蜗牛爬上去,可是这一场我输了,因为对方使出了美食计,把菜叶放到前面对方的蜗牛很快就到了终点,这一场虽然我的蜗牛输了,但是我一点也不失望,比赛重在参与。
第三场实在是太搞笑了,场地是一张纸,纸上有一个小圈和大圈,只要超过大圈就赢了,刚开始比赛意外就发生了,对面的名字爬到了我的小前上面,我心想好一个泰山压顶,以力打力,妙啊妙啊!真是越来越有趣了,这时我的同桌俞烨浩大声喊加油、加油我也不甘示弱,大声喊:加油,加油!{最后我的蜗牛赢得了这一次比赛。
蜗牛赛跑,是不是很有趣呢?感兴趣的小朋友可以去玩一玩哦。