大家好,我叫XX,今年9岁,身高1米35左右,体重32公斤,在XX市实验小学上学。
因为我喜欢运动,所以我的脸被太阳晒得黑黑的,黑黑的脸上有一对新月一般的弯弯的眉毛。眉毛下面是一双黑溜溜的大眼睛。虽说我是男孩子,但是眼睫毛特别长,别人看了都说我像洋娃娃。我还有一张能说会道的嘴巴,上课发言的时候都靠它,只不过有时候太激动,它就会忍不住地说出来。耳朵虽然不大,但是听力很好,能听见很远的地方的声音。我的特长是跑步和拼装玩具模型。每次我跑步的时候就会激动,一激动我的腿就好像上足了发条,有使不完的力气,所以我跑步在小组里总是数一数二。每次拼装玩具拿到手,马上就能拼装得整整齐齐,一点都不会落下。
这就是我,一个爱运动,动手能力强的孩子,你愿意和我交朋友吗?