三年级片段作文车站的人可真多
车站的人可真多啊!不多几个调皮活泼的小孩独自四处奔跑着;一个孩子牵着妈妈的手东张西望的;一个正在爸爸背上睡得好香!有位阿姨抱着一只纯白色的小猫,超级可爱!候车室的人,有三四个一起聊天,有捧着手机玩游戏的,可能太入迷了,嘴里还念念有词的说着啥话呢!有稍大点的几个孩子,两三个一起坐在椅子上正玩着掰手劲,玩得可带劲了!还有的怕打搅别人,正戴着耳机听歌呢!这样的人值得学习!我为他点赞!售票处呢,有的拖着行李箱正在售票处排队买票;有的提着大包小包的东正往检票口跑去,生怕大巴车开走似的。车站人山人海,可真热闹了!