时光飞逝,转眼间二十年的时间犹如泉水般流去。我如今以是世界著名的科学家也是写作家了,写发明了不少东西,唉!电影导演找我写剧本、出版社找我写小说、散文、、电视台找我录制节目……一大串的事情缠着我!付出总有回报好人有好报。呵呵,今年我获得了诺贝尔文学奖!
夜深人静的晚上我正在修改我的新作《未来》。突然,电脑里跳出一条消息,我被小说吓了个半。唉!我打开到邮件漫不经心地念道:“曾经的朋友呀!如今的妇孺皆知拥有“世界’的小桂呀!山海可以阻隔彼此,却阻隔不了我们的思念;距离可以的拉开你我,去拉不开真挚的情谊;时间可以淡忘过去,但却忘不了永远的朋友!曾经相约的时间已经到了,快来快乐星球相聚吧!”当我念完,手早已放下了紧紧握着的鼠标,我情不自禁热泪盈眶。不一会儿就泪流满面……