同学们!我们全家出门旅游啦!去哪旅游?去韩国旅游!
我去韩国最喜欢的就是爱宝乐园了,我们先去了动物世界,哪里有傻乎乎的北极熊,有可爱的小狗,还有少见的企鹅,对我印象最深刻的就是帅气的孟加拉虎了,它使我想到了美术书的第一页,上面画了一只大老虎在一个非常大的雷雨天再很高的草丛里猎食,而当时正好正在下雷阵雨呢。
接着我们就去了失落山谷,我们先去做水陆两栖车去看动物,在排队时我们就已经看到很多了,有丹顶鹤、小豪猪、还有一种我不知道的猴子,(因为标牌上写的是韩文)坐上水陆两栖车时才是我们大开眼界的时候,我们看到了马、鹿、和现代独角兽犀牛,最可爱的就是长颈鹿和大象了,看那长颈鹿当我们过来时都把头伸进来了,我还摸了他一下,当看到大象时,其中一头正卷了一鼻子草,吃进嘴里后都高兴地跳起舞来了。
最后我们去看了个很短的4D电影,上面写了鹦鹉的故事,真有趣,我们的座位都在不停地晃呢!