当我再绘画时,彷佛到了另一个世界,十分自由自在。那个世界,让我能够随心所欲的画每一幅画,图里的人物就像自己创造出的人一样,能够追足跑跳,它们就像我的朋友一样如影随形的跟着我,让我能够心花怒放的过每一段时刻。我多么的希望它能够让大家对我刮目相看,看我画的每一幅画时,都能看的\'目瞪口呆,从此用另一种态度来看待我,不要把我看的像蚂蚁一样弱小。
我喜爱绘画只要一提到它,我就热沸腾,不得不把它发挥出来,它最能我的心情,不管是开心到上了天堂,或是难过到下了地狱,它都能忍受,它就像一个万能的垃圾桶把我的心情都吞了下去一丝也不敢抱怨,它是一个帮我消除烦恼的清洁工。它的存在就像我的影子一样不可遗忘,对我来说,是一个珍贵如宝的口袋伙伴。
再绘画的世界里,我可以发挥无限的创再力,把世界上不存在的人物一一绘画出来,满足我心里面的空虚。虽然再绘画的过程中,需要许多时间来完成,但是只要全心全意的投入再其中,时间就会像老鹰一样,一下子就流逝过去。绘画能够带给我许多成就感,让我做每一件事情都充满了信心,它是我心理的打气桶。
每个人都有影子陪伴他度过每一刻时光,相同的,也会有一件另你喜爱的事情,不管是受到什么限制,他都会让你放下身边的任何事物,去做那件事。