这天下午,我们高举着心爱的篮球,随着一声欢快的“喔喔”声,我们100名同学跑进操场。这一声发自我们以及全体山南同学内心深处对篮球的热爱。
传球、运球……手中的篮球像一只只可爱的小精灵,跳来跳去,发出一阵阵惊天动地、颇有气势的“咚咚”声。
到了S形运球,我们每一个组必须配合默契,要是有一个人慢了一点点,就“毁”了整个组。平时我们经常练,所以对篮球了如指掌,这还不是小菜一碟吗!我们每个人都保持冷静,快速地绕过一个又一个同学。不料,我一时失手,球碰到了别的队员,改变了线路,我连忙来了一招——飞人接球,轻身一跨,迅速接住了球,真是“化险为夷”!回到位子上,我马上和其他同学一起为运球的\'队员加油,仿佛想把千言万语,形成一股无穷的力量,注入他们的体内,助他们一臂之力!
我们在一阵排山倒海的掌声中离开了操场,这掌声更加激发了我们对篮球的热爱!