大家好,我叫李胤圣。我是一个长处广泛的小男孩,我最擅长的是游泳。
我可是个游泳健将,爸爸妈妈一来我就说“我今天可以游100米了!”“哗哗——哗哗——哗哗”100米一下就游完了。“真厉害你太棒了!”爸爸说。我心里可开心了。
还记得我三岁的时候来到游泳池学游泳,教练对我们说:“小朋友,我们今天练习基本动作,先把手伸出去如同划桨一样划,回来共做了10次左右,脚就像青蛙跳一样“跳”了10次左右。不一会教练问:“大家都会了吗?”“会了”大家说。“那好”教练说:“我们就试游一下好吗?”“好”大家异口同声地说,我刚松开石板游不到一米就下沉了,可我手划脚蹬,但是我就像“石头”一样下沉,我心里很紧张。教练一手就把我救上来了。我呛了好几口水,妈妈对我说:“练习要刻苦,学习要扎实。”这次我没有气馁,反而更刻苦了,通过一遍遍努力我成功了,我也收获了努力的果实也收获了喜悦——我学会了游泳。现在我可以横渡柳江了!之后我努力了,我也成功了。这样我一天天的练我成功了,我尝到了成功的味道,成功的味道是甜的。
大家看,我的长处就是游泳。