亲爱的奶奶:
您好!
你回村里有一段时间了,对老家还适应吧?告诉你一个好消息:期中考试结束了,考试题我都做完了,语文的作文也写了很多,我觉得这次一定可以考一个好的成绩。
你回老家后,我经常想起我们在一起的美好时光。烈日炎炎的夏天,你带我出去玩时,总会找一个最好的绿荫处让我在那里玩,还带上一个苹果,把苹果皮都削去,然后切成几瓣,玩口渴了让我吃着更方便。到现在那幸福温馨的场景让我还记忆犹新!
记得你走的时候,给我买了一盆漂亮的花,对我说:“当你想奶奶的时候看到花就会像看到奶奶一样。”的确,每当我看到花时,我就会想起你慈祥的微笑。
奶奶,我听爸爸说您在老家没事的时候经常和邻居打牌,打牌可以娱乐,可是你一坐就是半天,希望你不要长时间的打牌,这样对身体不太好。
奶奶,平时想吃什么了就去买,别心痛钱,挣钱也就是让花的。要是想我们了,就回来住几天,我星期天有时间了也会回去看您的。记住尽量少玩牌,多注意身体,有一个好的身体才是最主要的。
最后孙子祝您:
身体健康,每天都能够开开心心!