趣味运动会毛毛虫项目作文
上个月的最终几天,我们在初中部、市体育中心召开了我校第十九届田径运动会,虽然时间已经过去了半个月,我还是想再和大家重温几个精彩镜头。
镜头一:在此次运动会中,我校师生全员参与,共有1000多名学生直接参与了运动会的个人、群众项目的激烈角逐,有22人次打破17项校运会记录。在比赛中大家顽强拼搏,奋勇争先,赛出风格,赛出水平,赛出友谊,充分展现出了我校学生的时代风采,展现出了每个班级的凝聚力、战斗力。
镜头二:其他同学虽然没有直接上场比赛,可是也用心参与,构成了场上生龙活虎,你追我赶,场下精神抖擞,摇旗呐喊的热烈场面,更是将“更快、更高、更强”的奥运精神在我们每个班级、每个学生身上得到了落实。
镜头三:这次运动会与以往几届不一样的地方在于许多班级的氛围布置给我们留下了生动的印象,个性是初二年四班的一位同学的家长更是利用休息时间,制作了彩旗,将观众台布置得花姿招展。使整个运动场充满了节日的气氛。
镜头四:开幕式上的学校模型社同学的表演:火箭的发射,飞机模型的穿梭翱翔,相信给同学们留下了难忘的印象。
镜头六:最终一个午时,全校教职工的趣味运动会,相信那精彩的一刻,投掷羽毛球,群众跳绳,乒乓球拍颠球,踢毽子,那一幕幕,都还留在我们的脑海里。
镜头七:为确保大会的有序进行,检录的教师、计时的教师以及辛勤工作在每一个位置上的教师,正是他们的努力,使得大会有序而高效地进行。
透过两天半的比赛,我相信大家都就应明白,我们每个人都是群众中的一员,每个人的成功与失败都将直接关系到群众的成败得失,作为一个班级,一个年级,一所学校中的一员,如果我们只顾自我,那么这个群众只能是一盘散沙,团结起来我们则必定能够成功,这次运动会很好地展现了我校师生团结拼搏、顽强进取的精神风貌,是对我校一年来工作的良好总结。
我们要在以后的学习和生活中把运动会中所表现出的顽强拼搏、永不服输、团结合作、争取共赢的精神发扬光大,我期望全校师生员工将“更快、更高、更强”的奥运精神带到今后的学习、工作和生活中去,以饱满的热情、昂扬的斗志、拼搏的精神、团结的力量,创造出xx中学的明日辉煌!