我今年九岁,在我的成长经历中有很多快乐的事情,最让我难忘的一件事就是和我的好朋友一起玩。
星期五的下午,放学的时候,我的好朋友在我的班级门口等我,我把作业记完以后,就赶紧跑的教室门口,问:“你找我有什么事吗?”他说:“今天晚上你睡我家好吗?”我说:“好的,但是我还要问一下我的爸爸妈妈,看他们同意不同意。”回到家,我就给爸爸妈妈打电话,妈妈说:“可以,但是要听叔叔阿姨的话。”我高兴的蹦了起来。
到了好朋友家,他的爸爸妈妈都没有回来,我们先吃了饭,然后我们玩了一会电脑,这时,听见有脚步声,我们就赶紧把电脑一关,藏在沙发下,谁知我们刚钻进去,好朋友的妈妈就发现了我们,他让我们赶紧洗洗睡觉。我们就去洗脸洗脚。然后上床睡觉,等到他妈妈也睡觉以后,我们就又起来,继续悄悄地玩电脑,我们一下子玩到凌晨两点多才睡觉。我们玩得太高兴了。
那次,我们玩的很开心,是因为我们可以无忧无虑地尽情玩电脑,没有人管我们,而且可以玩很长的时间。但是,我们没有睡好觉,也没有注意保护我们的眼睛。我觉得我们以后玩得再高兴,也要注意保护自己,让自己的身体更健康。