“你瞧,他们在这里啦。”桑娜拉开了帐子。
“哦,那真是太好了。”渔夫露出了微笑,“你看,这两个可怜的小家伙,长得多可爱呀。 咱们一定要更努力地工作,那他们和自己的孩子一起养大。”
“没错,咱们一定要为西蒙养大他们。”桑娜欣慰地点点头说。
转天,清晨的太阳洒下一缕轻柔的光,将桑娜叫醒。她起身,发现丈夫早不见了踪影,心里不禁想:“他对这两个小家伙还真用心,我也一定要努力工作才行。”于是桑拿也开始工作,她从床边拿出贵族家庭给的\'金丝袋里取出一些贵族大小姐的礼服。贵族的礼服不同凡响,无微不至得令桑娜惊叹:蓝色的礼服上用金丝绣上了一朵朵蔷薇花,优雅的淡紫色长裙,裙摆下镶着玫金色的花边。桑娜惊叹着,开始了工作——洗衣服。贵族的礼服可不好洗,必须注意花边和镶钻的地方。才洗了不到一半就中午了,她只好先放下工作开始给孩子们做饭。
就这样,日复一日,年复一年,转眼间很多年过去了,当小家伙们已经长成小伙子的时候,他们已变得白发苍苍,多少年的辛劳和操心压上了他们的头。可他们很幸福,因为他们完成了与西蒙的约定......