清晨,太阳的光辉,向我微笑。远处传来一阵脚步声,我回头,是朋友在向我招手。晶莹的汗珠从她的脸上划过一道完美的弧线。肩并肩,我们一同来到前方的丁香树下。朋友曾对我说,这里是幸运的五瓣丁香。抬起头,伸出手,我们各自拿来属于自己的“幸运”!我看她的嘴角微微上扬。“你说,这真的能给人带来好运吗?”“其实这只是一个传说,心态好,它就在你的心中!”神秘的话语,让我仿佛看到紫雾环绕。我把花朵紧紧合在手心,偶尔,几片随风飘下,一开一合,仿佛为友谊欢舞!
多少同窗旧事,只因本中的那朵丁香,笑看人生!