他的头发黑黑的偶尔露出几根银丝。抽烟虫的脸可帅了,长得方方正正的。他的身体有点瘦,你们可别小看我们家的抽烟虫,他全身都是肌肉,肌肉比石头还要刚硬。
记得有一次,抽烟虫的烟瘾又发作了,烟雾弥漫了整个房子,呛得我和妈妈没个喘气的地方。我越想越生气,我把餐巾纸沾了点水放在鼻孔里一鼓作气的跑上楼去。只见抽烟虫一只耳朵夹一根香烟,受伤拿着一根香烟,身旁还放着一包的香烟。我冲上去大声喊道:抽烟虫,你抽的是一手烟,而我们抽的是二手烟,你如果希望我们健健康康,你就赶紧把香烟给灭了。抽烟虫听了马上把香烟给灭了。
你们知道抽烟虫是谁吗?如果你们愿意保密的话那我就告诉你们吧!抽烟虫是我的爸爸!