我喜欢下雨。
我喜欢雨的迷人野性,凉爽,不羁和温柔。雨是多变的。春雨温柔,夏雨不羁,秋雨凉爽,冬雨——也就是雪,野性迷人。这其中我又最爱夏雨,爱它的狂狼不羁,仿佛是沉睡的狮子觉醒,迸发出惊人的力量与魅力。于是我为它着迷。
我喜欢夜晚。
我喜欢夜晚的神秘,鬼魅,深沉。它漆黑一片,隐藏着不为人知的秘密;它的天空星星点点,带给人无穷的吸引;它是一个神秘的女孩,拥有着美丽的梦想。于是我追随着她的梦想,爱上夜。
今天下雨了,是夏雨。我打开窗子,任这不羁的浪子拥抱着我。很舒服。雨的香味包围着我的毛孔,好想很想钻入我的每一寸皮肤。呵,你们真坏!许久,我静静地凝视着它。看它们疯狂的炫舞着。嘿,你可真美。
天渐渐黑,夜幕降临,雨还在下,却更温柔,我还在看。
嗯?天是什么时候黑的,为什么我一点都感觉不到呢?我看不到雨了,眼前一片漆黑,只听见夏雨的淅淅沥。呃,雨夜,夏雨,夏夜。多迷人啊,瞧,夏雨和夏夜融为一体,焕发出惊人的魅力。我没有开灯,只想着黑夜包围着我。我会很幸福。
淅淅,沥沥。淅淅沥沥……
那是夏雨的声音。
咚咚,咚咚咚……
幸福和满足在敲门。嘿,我猜她们也喜欢夏天的雨夜。