今天是我第一次给您写信,我有好多心里话想对您说。
妈妈,从小到大,是您一直细心地呵护着我。当我遇到挫折时,您会帮助我;当我失去信心时,您会鼓励我;当我犯了错误时,您会宽容我。您像一张温暖的床,我能躺入您的怀抱做着甜美的梦;您像我的伙伴一样和我玩耍,和我嬉戏……
妈妈,上次的那件事也许您已经忘了,可是我还记忆犹新。那天是因为我忘写了家庭作业,所以老师让您去她的办公室。当时我正在补作业,您进来了,是和周庆节的爸爸一起进了老师的办公室的。周庆节的爸爸脾气十分暴躁,生气地拎着周庆节的耳朵,周庆节就大哭起来。我在一旁很害怕。当时我在想:这下我该怎么办呀!我一定也会被您打的\'!可是您并没有打我,只是板着脸问我:“为什么不把作业写完?”我惭愧地低下了头,轻轻地说:“对不起,妈妈 原创分享 本网,我错了,我保证以后每天认真完成作业。”回到家后,您就让我写书。从那以后,我每天做的家庭作业都要给您检查。这次经历之后﹐我就养成了认真完成作业的好习惯。
妈妈,谢谢您对我的宽容。祝您永远年轻美丽!