就不说别人怎么评论我了,就连我自己都觉得自己是个超级暴女,绝对不是假的,因为班里几乎一般的男生都被我的拳头挨过,不管怎么控制自己,都始终会爆发。你们肯定不知道我这毛病到底犯了多久,举个最简单的例子,那些男同学要是不叫我“狼人”“暴女”……一系列有关暴力的词,我就会不舒服,我现在觉得这些词似乎很适合我,反正自己也没心情改成乖乖女,倒不如做个“坏女孩”呢!
我还是个很爱装的女孩,在同学面前一副暴女的模样,在老师面前,又是一个爱学习的好女孩。说到这,大家一定以为我的学习很好,其实我的数学超级的差,我除了演讲和主持有些出众,其他都平平常常的、普普通通的。在外公和外婆面前,我总是大呼小叫的,可在妈妈面前,却像一只乖巧的小羊羔,你说我装得是不是很特别。
现在来谈谈别人怎么评论我的,先拿我的同桌说好了,说起来也惭愧,在他眼里我简直是一名副其实的狼人!不知道被我骂了多少次了,我不仅仅是说他,还弄坏了他的两支笔,而且我用来订正错误的本子也都是他的。他有时候无可奈何,便会对我说:“做你同桌的,应该都没有好下场吧!”这句话也是他对我的评价。
再来看看我的朋友是如何评价我的吧!她们对我总体评价不错,想眼睛大,睫毛长,超时尚,演讲好……但就是怎么也不和我的嘴沾上边,是叫我的嘴那么大呢?我的朋友总是说我的嘴几乎占整张脸的35%我都难过了。其实我的家人也是这样说的,嘴太大了不好看什么的。总之,形象就出在这嘴上了!
我在想,自己真的不能像那些明星哥哥,明星姐姐那样一展风采吗?我难道只能做一只丑小鸭?我真的无法蜕变了吗?