一生中的酸甜苦辣,并不能让他耿耿于怀,但依然会在他的记忆中写下那充实的一笔。一生中若远离你最挚爱的人,离开你最真诚的朋友,何来信念,又何来信心!
你若想在一生中表现才华,办成一件自己满意的你认为的大事,没有那些,你又能依靠什么呢?是的,人生是离不开他人的,特别是自己最亲的人......
爱,是一种力量,也是对一个人的历练。有时,它会像在你没力气时牵着你走的人;有时,他又会像一位隐形手,偷偷的夺走你的力量!
人生不是随意的,更不是你能知道的,了解的。人生的下一秒会发生什么,无人知晓。也许我们就像个傀儡,每日所做的,与未来的事都已被他人安排好!是的,你并不需要太多的在意这些!你所要在意的仅仅是怎样去踏踏实实地做人,做个完美的人!我们要踏实地走好每一步,每一步。
没错,我们又怎能屈服在这看似简单而又极复杂的人生之下呢!人的一生是要自己来决定的,怎么能听天由命呢!只能忘却,忘却......