过年作文500字2021年
新年就要到了,森林里的小动物们为了过上一个有意义的新年,特地举办了一个新年晚宴。
小兔妹妹整理了雪白的外套,变得更加漂亮;小熊哥哥在胸前系上了一个领结,显得更加帅气……所有的动物们都打扮得漂漂亮亮的。
小猴拿出了自己珍藏已久的香蕉和蜂蜜;小马拿出自己心爱的干草;小猪拿出了自己最爱吃的彩色糖果……所有的动物们都拿出来自己的食物和大家一起分享。晚宴开始了,瞧,大家吃得多开心啊。小羊捧起一点干草,细细咀嚼;小熊尝着他最爱的蜂蜜,开心地咂着嘴;小猴大口地啃着西瓜;小兔小心地吃着胡萝卜,生怕弄脏新衣服。
哇,放烟花的时候到了,胆大的小熊点燃了五颜六色的烟花,天空中出现了各种小动物的头像,美丽极了。小动物们个个看得目不转睛,不时发出赞叹声。
零点的钟声敲响了,小动物们互相拜年,说着祝福的话语。真是热闹非凡啊。就这样,小动物们在一起过了一个开心的夜晚,迎接新的一年。