500字优秀作文冬天
冬天来了,一个与寒冷息息相关的季节已经来了,我觉得一天最难熬的时间就是早上!天还未亮,正在睡梦中的我迷迷糊糊看见窗外依旧是漆黑一片,我即使是再依恋温暖的床,可是这个时候还是不得不起床,因为早操时间到了!
这个时候是一天最冷的时刻,当我把时间拖延到最后一刻才开始艰难的起床,我实在是不想起床,可是没有办法,毕竟早操是学校的一个任务,不去就会有惩罚措施!
当我站在操场上的时候,早操依旧没有正式开始,每一次学生会都是拖拖拉拉,所以我不得不感觉一下冬天的寒风凛冽,体会一下什么是透心凉,真的冷啊!虽然在我的周围有许多的人,可是即使如此也没有挡住寒风,所有人都开始了哆嗦,这不是因为衣服穿的少了,而是天气实在是太冷了,最主要的原因之一就是我们才刚刚起床!
可是我们还是不得不坚持下去,所以才会出现早操以后咒骂领导的情况,只因为学校领导干部是没有早操,而他们在这个寒冷之时却不取消我们的早操!
在不知不觉中,冬天已经来了很久时间,而我们的早操依旧在坚持,虽然作为一名学生的我想要从此取消早操,然而我不是领导所以没有这个权利义务,因此大家的早操依旧在继续!
我最希望的就是早操时间可以温暖一点,因为天气太冷实在是受不了,每天早操都是把手放在衣服的兜里边,直至结束回到温暖的宿舍才会放出来透透气!
可是每一次我都觉得天气寒冷啊,尤其是最近几天路面都已经有了寒霜,如果我不跑步可能还会觉得这样的景色秀丽,可是现在的我十分不喜欢,不仅仅是因为气温骤降,最主要的是路面湿滑无比,原本抵御寒风就已经消耗大量的精力了,如今还变得不得不小心翼翼的跑步,实在是精神与肉体的双重折磨!
我突然之间觉得自己很不喜欢冬天了,因为冬天带来巨大的不便之处,尤其是使得我睡眠时间严重不足!