老爸,老爸,我们去哪里呀?有我在就天不怕地不怕。宝贝,宝贝,我是你的大树,一声陪你看日出。”这是一首来自于湖南电视台热播的《爸爸去哪儿》的主题曲,节目是由五位明星爸爸和宝宝们一起去农村体验生活的纪录片,在短短的时间里,记录下爸爸和宝宝们发生的事情,拉近父子,父女之间的感情,让孩子们更加爱自己的爸爸。
这个电视主要反应了当代明星父亲工作压力大、根本没有时间陪孩子、也不会孩子们日常的一些事,有些爸爸头发不会给孩子梳,有的爸爸不会做饭,正是这个节目锻炼了爸爸们的动手能力,也增进了爸爸与孩子们的感情。是很励志的一个故事!
石头是孩子们中最勇敢的一个,他总是护着弟弟妹妹,很值得学习!天天也很棒,在前几期中里,天天没能护住鸡蛋,撒谎说另一个是自己的,最后还是被爸爸看出来了,其实是不想让爸爸失望。这个举动令现场爸爸都感动了。而天天也由此被许多网友们称为“小暖男”。kimi我认为是最可爱的,但是有点胆小,每次出任务都要爸爸在一起,我想,这可能是因为爸爸工作太忙长时间不在家导致的关系吧。不过,在换爸爸那一期中,我感受到了小kimi心中那一丝丝的凉意,虽然换了爸爸,很伤心,不过还是很懂事得在背地里抹眼泪,但是,这不是普通的眼泪,是思念爸爸的眼泪!王诗龄也很可爱,第一期与羊对叫我觉得很好玩。cindy是女孩中最棒的!同时也是在这五个萌宝中我最喜欢的孩子了!她不仅很懂事帮妹妹提篮子,还跑得那么快,不愧是奥运冠军的女儿!而且cindy还从爱哭小女孩转变成了勇敢女孩子。明星爸爸与明星宝宝们都很棒!使我认为节目最大亮点的是孩子与爸爸们的一颗坚持不懈的心哪!让我们共同期待接下来的旅程,带给我们更多的惊喜,更多的快乐,让我们也随萌宝们和爸爸们共同成长吧!