我和金帆团的同学们六点半下课后,一起爬上了四楼。我们收拾完书包,准备下楼吃饭。过一会儿,好戏开始上演了,杨思成踩了高贺然的脚,高贺然误认为我们的声部长踩了她。于是,她使出了必技还手。只见我们的声部长毫无防备的一下子抬起头,瘪着嘴,我们都笑得几乎要喷饭。等我们都吃完饭,另出戏又上演了。我和高贺然背好了书包,我推着高贺然不小心撞上了声部长。紧接着,我们的声部长打了一个嗝,那个嗝又长又有上下调。当时,我真想说:“喂,声部长,你打的嗝就像男高音那么有气势。”我们站队时声部长还在不停地打嗝。老师让声部长叫我们不说话,我想,现在声部长自己都安静不了,我们怎么能安静下来呢?他一说话,我们还不得笑翻天!过了一会,声部长实在受不了了,于是大喊:“别说话…嗝…了!”果然,我们开始大笑,想忍也忍不住,连老师都笑了。在我们刚出教学楼的门,我们的声部长喊口令。他喊的口令是:1嗝2嗝1,1嗝2嗝1,我们都强制自己不笑,最后,还是老师说了我们几句,他才不闹了。
这就是那天发生的事情,好玩吧!