作文每个星期发生的一件小事
联欢会结束了,大家都恋恋不舍地回到了教室。谁知道我们班缺少了一条板凳。大家都不知道该怎么办。我们班的\'张莺歌同学连忙站起来,把自己的板凳送到了没凳子的张家同学身边。可是这样张莺歌又没有凳子坐了呀。同学们纷纷让出自己的板凳,可是不管怎么让,还是有一个同学没有凳子坐。到底怎么办呢?班长让大家再想想办法,同学们有的说出去找一找,有的说回家去搬一个,七嘴八舌的议论着。这时候,许老师来了,问明白了之后,马上出去了。不一会儿。许老师回来了。她找回来了丢失的板凳。
这就是发生在身边的一件小事,给我留下了深刻的印象。