自己的家作文500字左右说明文
我想大家一定没有去过我家里吧!我来介绍一下我的家,看看你们能不能想象到我的家是怎么样的。
一进家门,左边是洗手间,我家的洗手间还不算小,有一个抽水马桶,和一个蒸气浴室。右边是儿童房,也就是我的房间。是三个房间中最小的了,里面有一个书柜,书桌,衣柜,啊!对了,还有我的双层儿童床——基本就是这些了。继续向前走,左边凹进去了,是厨房,其实厨房真的不小,但是可能仍不够大,所以偶尔会出一些小事故,比如撞到头啊之类的。右边是主人房,我爸爸妈妈的房间,唔——很大,光是床就长两米,再加上一个大衣柜,还有妈妈的梳妆台(说实话妈妈很少打扮,哦,这些东西加起来,这房间每年还真挺大。主人房与我的房间“互相平行”。嗯,再往前,是客厅,有个玻璃茶几,还有个电视,右边是书房。简直成了爸爸的专用房间了,不夸张的说:爸爸一天除了吃饭、睡觉,其余时间都待再书房。毕竟他得工作嘛!哦,阳台:去阳台唯一的通道就是书房。我们家的阳台比较小,洗衣机和各式各样的花占了许多地方。我们家最有趣的是:儿童房、主人房、书房都“互相平行”。