看足球比赛作文
星期四的上午,艳阳高照。在这酷暑的当下,学校举行了一场足球友谊赛。
比赛准备开始时,黄队和红队在场上相互问好。随着一声哨响,比赛正式开始。比赛当中,红队队员趁黄队队员一不注意的时候就把球控制在自己的脚下。当黄队队员反应过来,就一直穷追不舍的追红队,眼看快要追到,可红队队员猛地一脚踢向球门,黄队守门员用力一跃,只有手尖触碰到球,这时,同学们欢呼,球进了······红队赢了。
哨声响起,比赛结束了。双方队员相互鞠躬,走下场地。
从此以后,黄队队员每天都在勤学苦练,让我们期待下次更加精彩的比赛吧!