最后悔的事作文小学
今天是四月二十二日,我的 心情非常的郁闷,想知道为什么吗,请听我慢慢道来吧。
我之所以那么郁闷是因为:第一,我后悔没有去大鹏所城春游;第二,是一个朋友都没有,没人玩耍;第三,一直待在家里,好无聊;——
之前选择不去大鹏所城,是因为清明节我们一家刚去过,现在想想以后家里去过的地方,学校组织还是一定要去,因为和同学们一起去玩的感觉与爸爸妈妈姐姐去玩的感觉是不一样的,也可以更加加强同学之间的友谊!
下午妈妈没事带我去逛了沃尔玛,买了很多周末去松山湖的东西,心情一下清爽了很多,看来妈妈说的是很对的,以后一定得听妈妈的安排,不然就不会这么无聊了。逛了商场后,心情好了,回家也按妈妈的安排看了一本课外书,听了十五分钟的英语,时间过的真快,竟然到五点了,同学们也该回来了,下楼找同学玩去啦!
今天早上虽然心情郁闷,后来经过妈妈的开导和陪伴也过了个愉快的下午!