最后悔的事作文小学
后悔,一个普通的词,却让很多人后悔不已。
后悔在一生中可能无数个后悔,也可能只有一两个。每后悔时,你总会用埋怨的语气对自己说:“真是的,好好一次机会就怎么没了。”然后又有深奥的语气说;“一定珍惜每一次机会”。可到了选择时又一次次把那些以前 的大道理与后悔抛在脑后。
对我来说最寻常的后悔就是你一次次灵感的后悔。对我来说,其实并不那么轻松。有时,那些作文的灵感突然炸开,像一阵阵流星雨,让我不知如何选择,每一个都像钻石一样闪闪发光,也是昙花一现,失去将没有往日一样的精致了。有时,当写时那灵感是调皮的小精灵躲在层层的云朵后面,让我找不到,只能用那常用的文章补充,还有灵感偏偏挑在不能“展出”它的那一天。就这样,虽是最寻常的后悔,也是最后悔的。
一个人不可能一生没有一次后悔,但我们仍可以去改变,三次变为两次,两次变为一次,一次变为自己永不后悔的那一次!