我的父亲很平凡,我的父亲跟很多人一样是个平凡的人。但是他的经历却不跟别人的一样,我跟大家说说他与人不同的经历吧! 我奶奶生了七个孩子,我父亲排老七,当时我爷爷是个退伍军人。我父亲他学习很好也很争气。我父亲上到初中就没上了,我也不知道为什么,可能是因为家里贫穷的原因吧!
但是后来我父亲被人介绍来工作,父亲每天很早就去上班了,每天很晚才回来,父亲通过自己的努力、肯干才做到了总经理这个位子。
我父亲虽然只有中学知识,没上大学,但是他通过自己的努力来证实了不是只有上了大学的人,才能找到一份好工作。 我的父亲虽然平凡、普通,但是我却为这个平凡而又普通的父亲感到自豪,感到骄傲。
我爱我的父亲。