有关教室的作文
从前,有一个教室,里面有调皮的学生,他们总是不爱惜教室里的物品。
一天,学生们放学了,天黑了,黑板宣布开一个议论会,议论会刚开始,椅子就生气的说“:我的小主人总是摇我,还踩在我身上,弄得我痛得要。”椅子还没说完,桌子也忍不住说“:我比你更痛!我的小主人每天都会拿小刀往我脸上刮几刀。”桌子刚说完,黑板又气呼呼地说:“是呀,是呀,每天上美术课的时候,同学们总是趁老师不注意的时候往我脸上涂颜料,害得我一大半都不能写字了。”大家都很生气,于是,黑板宣布离开这个学校,大家都很赞同。没过一会,大家全都走了。
第二天,老师和学生发现教室里的物品不见了,便意识到自己的错误了,之后,他们就很爱惜身边的东西了。