一星期虽然有七天,五天做工作,两天休息,这似乎够用了。但是,那五天白天都在上学,晚上每天还要写作业,写完后就该睡觉了。星期六和星期日也要写作业。没有一天是闲着的,你说,这烦不烦呀!
假如能有星期八,我会感觉什么都不缺。有了时间,睡个好觉,精神充足了,学习有劲了,可以感受大自然的气息了等等
假如能有星期八,我会把一周内想做而没有时间做的事情在这一天补上。
假如能有星期八,我会在这一天,穿上我心爱的绿色的滑冰鞋,带它到滑冰场,在滑冰场上像燕子一样轻盈的滑来滑去。
假如能有星期八,我会帮妈妈干些力所能及的家务活,减轻妈妈的负担。
假如能有星期八,我会和哥哥,弟弟,妹妹一起尽情地玩。
假如能有星期八,我会让哥哥骑着自行车带着我去感受大自然的气息。
假如能有星期八,我会带着弟弟去锻炼身体,跑步,做各种运动,让我们的身体更加强健。
假如能有星期八,我会在那一天尽情地看书,晒晒太阳,喂喂小鱼。
总之,我会做很多想做的事情。
假如能有星期八,那是多么的美妙啊!