亲爱的妈妈:
您好!
当我写这封信的时候,我千思万想。亲爱的妈妈,我很爱您,爱您关心,我学习,爱您关心我成长。
记得有一次,那是暑假,您叫我去看书,但我不愿去,因为我不是看书,就是写字,一天到晚我对的都是一本书,一张桌子,我感到十分单调。过了一天,您终于去上班了,我轻松了,啪的一声打开了电视,谁料到我刚开了一会儿,您就回来了,用小棒打了我一下,我哭着说:“您不是一个好妈妈”说着,我就跑了出去。
又有一次,我生病了,一直呕吐,您的脸上着急地淌出汗珠。在送我去医院的路上,您累的几乎喘不过气来。后来,医生给我打了几针,我渐渐的恢复健康,您的脸上露出了笑容。当您用手亲切地抚摸着我的脸颊时,我的泪水禁不住流了下来。
妈妈,我两次哭,可哭的各不同。您知道吗?您生活上关心我,我一生也望不了。您希望我努力学习、成才,做女儿的心里明白。但我告诉您,我毕竟
儿童,儿童的兴趣是多方面的。希望您三思而后行。
此致
敬礼!