说起我最敬佩的人,我想就是我的老师了, 虽然值得我敬佩的人有很多,但是对我来说她还是我最敬佩的人。
她姓刘,以前是我的语文老师,她有长长的头发,炯炯有神的大眼睛,可爱的笑脸,加上一副粉色的眼镜似乎成了世界上最美的女老师。
她很和蔼,说话总是轻轻的,好象是一只蚂蚁在说话。
老师的字很好看,她的字,仿佛是电脑打印出来的每次写字总是那么认真,生怕有一丁点错误。
有一次,老师说要带几个人去学校教务处拍照,我听了,可高兴了,马上举起小手,期待老师的目光。“那个男生。”(刚开学老师还不知道学生们的名字我心想:老师说的是我!我兴喜若狂,兴高采烈地走出教室在外面等着,等着老师带我和其他同学走向教务处。
到了那里,林宛昕和张澜琪她们在唱伤不起的歌,我和王成宏他们在电脑的百度里寻找有关喜羊羊的图片,一张接着下一张,找到自己喜欢的就抢先说,生怕被别人抢了。
后来老师又让我去唱歌,我只好恭敬不如从命。
有一次语文考试,我正在写作文,老师看见我写的很多,说:“如果你除了作文其它的都对了,就给你100分,好不好?”我立刻点了点头。写完了作文,我是检查一遍又一遍,纠正一题又一题,可是发下试卷时,我连95分都不到。唉都是粗心惹的祸。
一次,董云飞的家长把他托付给老师一个月,并给予一定的费用,让老师帮董云飞好好补习。每天,看见刘老师车上多了一个人——董云飞时,我就想:为什么坐在车上的是他却不是我呢?每次的答案都是这样的:他的成绩不好,要补习;我的成绩好,不用补习。
暑假时,我和老师用qq聊天,(我有老师的qq老师说可能下学期可能不教我了,我的心里是悲痛欲绝……
刘老师,我想你,快点回来教我吧,我喜欢看你的字!
这就是我最敬佩的老师!