“啦啦啦,啦啦啦我是卖报的小行家,不等天明去等派报,一边走,一边叫……”首歌中,我结识了朋友——王雅琦。
二年级上学期,从秦皇岛转学而来的王雅琦加入了二年级三班的队伍中。就成好朋友。
“人若有情走得早,人若无情便留长。”五年级下学期快要放暑假的,大家开开心心的玩,打闹,唯独我静静的坐在位子上默默地流泪。,王雅绮这颗火热的心,依旧在教室中沸腾,可人,在去秦皇岛的路上。眼眶正不由自主的沸腾着眼泪。我多想再看她一眼啊!
当我手中紧握着她离别时留下的礼物,眼眶又红润了,我连电话都没来得及留,她就。痛苦、忧愁、伤心、愧疚在我心里不停的激荡,烦恼、生气围在身边跳舞,我困惑了。
回快乐的时光,眼泪流的更急了那在一起写作业、读书的背景一张一张的浮......在班中发扬有福同享、有难同当的光荣精神……。但却是的分离之日,我现实,,不事实。
但分开了,我永远等待着她,名字,也会永远记在我,永记!