冬天的校园的作文五年级350左右
秋姑娘带着丰收的喜悦刚刚离去,冬爷爷带着他的礼物悄悄地走来了。
清晨,洁白的雪花从半空中优雅地飘落下来,好似跳着婀娜多姿的舞一般。鹅毛般的大雪纷纷扬扬地飘落下来,地上全是雪,厚厚的,软软的;房上落的是雪,白皑皑的,又松又软;树上盖的是雪,积雪把树枝压弯了腰……世界换上了一件银装素裹的盛装。
我踏着厚厚的积雪来到学校,放眼望去,校园一片白色。雪花落在围墙上,落在房顶上,就象一团团奶油冰淇淋。雪像厚厚的白地毯,偶尔踏上了几只小脚印,增添了几份童话色彩。
刚下早读,同学们便蜂拥来到操场,享受那冬天的恩赐。嘻嘻哈哈……只看见一群同学正在打雪仗呢,流弹横飞,白烟四起,打得遍地开了花。校园的中间一群同学们正在堆雪人,他们把雪揉成一个雪球跟朋友一起打雪仗,有人把雪堆成一个大雪人。尖尖的鼻子,圆圆的\'脸蛋,小小的嘴巴,大大的眼睛,别提多可爱了。
“丁零零——”上课了,我们回到了教室,校园里又响起了朗朗的读书声。它飞出教室,与冬景交融。我们的心暖和极了,因为有了冬雪的洗刷,我们都舒畅了许多,读书声也更响亮了!
冬天是寒冷的,但是校园里却充满了生机。我爱冬天,我更爱校园的冬天。