三年级作文年味200字左右
一天,阳光明媚,一个小姑娘,牛牛要学钓鱼,她一手拿着钓鱼竿,一手提着鱼篓高高兴兴地去钓鱼。
牛牛来到了小河边,她放下鱼篓,拿出钓鱼竿,把鱼饵挂在钩子上,往前一抛。鱼钩立刻沉入了水中。她耐心地等着鱼儿上钩。
河里的小草轻轻的向她招手,流动的河水轻轻地向她微笑,周围的一切都静悄悄的,好像怕惊动了鱼儿上钩。
这时,一位男子向小牛招手,并向牛牛问路。牛牛怕惊动了鱼儿不敢答应问路人。她摇了摇手示意对方不要再出声。她回过身来继续钓鱼。
三年级作文年味200字左右【四】
我的学校——实验小学,是一所美丽的学校。
走进校门,两旁一片葱绿。一颗颗高大的木棉花树拔地而起,好像一个个和善的巨人俯视着大地。木棉花树下是一个美丽的花园。一条石板小路贯穿花园。草地上,茶花和三角梅比赛谁开的艳丽,等着春天裁判来
另一头的新校区,有一个小小的“生态园”。虽然那里没有各种各样的树,但是,那里的草坪一片葱绿,显得非常有
我的学校是多么的美丽啊!在这所学校学习,我感受家一样的温馨。