亲爱的妈妈
您好!
最近有件事情让我很烦燥,就是上周运动会的事,你知道的,我参加了迎面接力比赛,我特别希望这次比赛能拿到全年级第一,能够获得一枚奖牌。可结果是离前六名还差零点几秒,连张奖状都没得到,真的好遗憾呀!看见王一凡闪闪发光的奖牌,我好羡慕呀!特别是奖牌上的两个大红字“冠军”,是一个多么荣耀的称号!我要是什么时侯也能得到一块奖牌就好了。
妈妈你总是忘记一些事情。比如昨天我上完奥数课后,我打电话打算让你来接我,结果打不通,我心里很着急。过几分钟我又打,你的电话还是不通。你知不知道我等你的那个地方有很强的风,远处还有几个飘着臭气的垃圾桶,真是又冷又臭,那个感觉太难受了。又过了好几分钟,你给我打电话说,你忘记接我的时间了,哎——这么重要的事情你也忘记了,你真是太马虎了。
还有,快要过年了,你给我和姐姐准备了什么新年礼物?我们好期待!