您们好!
我离开宜昌已经二十多天了,我非常非常地想念大家,你们都还好吗?
我经常回味起黄老师带领大家在教室朗读的情景,那朗朗的读书声至今还在我心中荡漾;我也不时想起在下课期间与同学们你追我赶时的场景。唉——一 一走多日,校园里的小树长高了吗?那干净的操场还依旧整洁吗?那大大的球门还有人踢进球了吗?
黄老师您还有时间写博客了吗?XXX你还是同学们的“BOSS”吗?XX你的还那样棒吗?你们都还好吗?
太多的话想问大家呢!
现在我来到了四川,虽然我对这里还感到陌生,但你们不必担心。这里的小伙伴们都很热情,虽然有个别方言我听不太懂,但我能感受到他们那一 颗颗热情的心。他们总是与我主动的\'交往,而我,总像个“害羞”的小姑娘,说话也支支吾吾的,这点我一定努力改正。这儿的老师也非常关心我,她们知道我听不懂方言,于是要求同学们都和我讲普通话,上课怕我听不懂,经常让我回答问题,了解我听课的程度。
在学习方面,妈妈经常告诉我,湖北的教育质量是全国最好的,所以我暗暗立下决心:我是代表湖北的孩子,决不能给湖北人脸上抹黑。怀着这样的决心,我每天很早起床读书,作业也写得异常认真。同学们,我们一起努力吧!
同学们,我刚来这里时,发觉操场角落里有一排简易的小房子,当我明白那是地震期间搭起的临时教室时,我心中非常难过也非常震撼。地震期间,他们可都在这吃住学习呀。寒冷、饥饿、怎能与他们强烈的求生求知相比呢!
每次走过那里时,我心里除了震撼,唯有震撼!
老师、同学们,这里是个旅游地区,乐山大佛,峨眉山都在这里,以后放假的话,欢迎你们来玩。有时间我也会回去看你们的。
最后,祝黄老师笑口常开,常写博客 !
祝同学们开心成长,学习进步!