中小学生我爱我的爸爸作文300左右
有一天,我玩着玩着,突然想上厕所,我像箭似得“呼”的一声飞了过去,然后一边捂着屁股,一边问爸爸要钥匙,一副很着急的样子,心里不停地说着:快不行了,快不行了!我赶紧拿着钥匙把门打开,然后脱下裤子,一屁股坐在马桶上,“啊,终于撒了一次痛痛快快的尿!”我笑着说。这时,就在我要冲厕所马桶的时候,忽然发现马桶堵了,我赶紧叫:“爸爸,爸爸!”爸爸听见了,愤怒的说:“干什么呀,没看见我正在忙吗?有事快说,没事一边玩去!”我说:“马桶堵了!没法冲了!”爸爸一听,赶紧把手中的工作放在一旁,来看马桶。爸爸看见了马桶,一脸愤怒的样子,好像是要骂人,我赶紧躲在一旁。爸爸拿着马桶塞在搞马桶,搞了差不多半个小时,爸爸终于把厕所修好了。然后爸爸愤怒的说:“幸好厕所被我修好了,要不然信不信我把你塞在厕所马桶里!”
你们看到了吧,这就是我的爸爸,一个气急败坏的爸爸。