六年级欢乐的元旦作文
在欢乐谷内一共分为了4个主要地点:
1、欢乐谷公园
2、玛雅水公园
3、生态教育公园
4、体育运动竞技公园。而我们主要去的是欢乐谷。
在欢乐谷公园里我们玩了:木质过山车,矿山车,翼飞冲天版过山车,大摆锤等许多惊险刺激的游戏。
刚开始我们一进去就奔向了翼飞冲天,可惜翼飞冲天11:00才开始,所以我们就去了矿山车,在那里我们还碰见了杨老师和郑老师,我们和两位老师一起坐了矿山车,这个矿山车分为两次快速跑,没有翻转,速度快,为倾斜状,非常刺激,坐完矿山车,我们一看时间,马上就要到11:00了,就同两位老师一起踏上了去翼飞冲天的路上,在去的路上,我们无意间发现了鬼屋实验室,就一起胆战心惊地进去了,初进去只是有点黑,还有人骨,但越到后面,就有说话声,叫声,可怕的彩灯,还有喷气,快到出口的时候,还突然从上面冒出一个头,还有会动的玻璃桥,吓得我们惊叫连连。出来时手心直冒冷汗!
我们调整好心情,就到了翼飞冲天,当我坐上去,被锁住的一瞬间,我就在想,我为什么要上来,当铃声响起的瞬间的时候,我心一团乱,恨不得马上跳下来,可惜来不及了,过山车下去时的一瞬间,风与我们逆行,我在上面尖叫,可又感觉有什么在阻止我叫,当过山车开始360°大翻转的时候,我已吓得两眼紧闭,叫都不敢叫,在上面失重的感觉让我难以呼吸,有一种要窒息的感受。直到过山车到站,我才放下了一颗悬浮的心!
坐在回途的大巴车上,失重的感觉还隐隐不退,但我还是很高兴,因为我去了自己一直想去的地方,挑战了我紧张的心里。