在这夜晚,我们将共同迎来新的一年的新的一天,元旦,也迎来了新的的一年。于是我们决定出去外面玩。
中午12点,准时到达目的地,看着周围的人山人海的人群,我狠立刻加入,但我规规矩矩买了票,先参观动物世界,看到从非洲运来的大象标本,不禁暗暗叫绝,我很想参观的动物,看了害怕,只能到下展厅参观。
看着手里的参观指南,便走到了下展厅——地壳探秘。映入眼帘的是巨大的地球,它看起来犹如一颗硕大无比的蓝宝石。接着又看到像树教一样厚有两米长的急的门牙。看起来犹为壮观。
接着又来到了视听乐园,看到了许多高科技产品,例如:让你坐在一可皮划艇上,那个皮划艇会动,你可以在电视里面看到你在大海中划皮划艇的,是很有趣。再比如,你坐在一张凳子上,前面有电视,主持人可以和你对话,多有趣呀!
不多,现在要去球幕影院里面看电影,电影名字叫——《月球漫步》,片长40分钟,讲的是美国人登月的情况,比如宇航员如何在月球上考察,着陆,退到突发情况怎么办?影院是球状,在看电影是你会感觉椅子在动,是很奇妙。
一天的活动结束了,我们玩得很高兴,也很难忘,这次活动给我的童年增添了无尽的快乐。