“哇”这里的风景好美,红的\'花,绿的草,一走进去就仿佛到了一个小城市里,里边有走秀的,演杂技的等。每一样都很有趣,今天我就给大家讲讲我参加了哪几样活动吧。
我先参加了消防员的练习,穿上小小的消防服,排着整齐的队,一起去“火灾现场”演习灭火,只见上面两个按键,一个红色,一个绿色,红色的键按下去开始喷水,绿色是停止喷水的按键。开始了,我快速的按了一下红色的按键“哇”满天都是水花,再用喷头向“火”里一喷,过一会儿,就把火灭了。接着还可以发工资,这些“钱”还可以兑换奖品呢。
然后又参加了警察,当警察可累了,要站在“马路”的两旁,头戴着被太阳烤的热乎乎的帽子,如果有人闯红灯,就要上前拦住他,敬礼之后对他说:“叔叔,现在是红灯,等变成了绿灯您再过去吧!”一会儿我就又挣了10奇币.
不知不觉的,就到中午吃午饭的时间了........吃好了午饭,我就和陈一诺一起去兑换礼物了,我有50奇币,他有45奇币,我们俩的奇币加起来正好可以兑换一只小螃蟹去送给他的妹妹,就算是我们送给她的礼物吧!
一天就这样过去了,我在回程的车上想,这次的旅游可真愉快!下一次我一定还来玩!