正如我想的,我顺利地进入了决赛。决赛跳伦巴时,因为脚下打滑,有一个动作差点没站稳。不过这并没有影响到我继续比赛。比赛结束后,我有些担心,毕竟进入决赛的选手实力都很强。决赛成绩很快就出来了,我得了第二名。我很高兴,因为我这一年的努力没有白费。
通过各种比赛和一次次成败,我知道了自己的优点,也找到了自己的不足。每位参赛选手都有值得我学习的优点。这一次比赛我有两大收获。第一,积累了比赛。第二,真正理解了妈妈说得“台上一分钟,台下十年功”的道理。
随着经验地积累,知识地增多,我也一天天地长大了。