三年级有关写雨的作文300字
雨,沙沙,沙沙。站在雨帘中,雨的冰冷滴落在肌肤上,仅有的一丝温度,也随着雨消散了。
——题记
雨,把天空罩着。周围的一切,被迷雾侵蚀着,侵蚀着。蒙蒙细雨中充满了宁静,没有了昔日的喧闹,世界,仿佛停止了。
接着,雨,噼噼啪啪地下着。滴在屋檐上,嘀嗒嘀嗒;打在石头上,叮咚叮咚;落在叶子上,沙啦沙啦;时而又淅淅沥沥,如歌,如泣。
雨,噼里啪啦地下着。越下越大,一阵风吹来,这密如瀑布的雨点被风吹得如烟、如雾、如尘......
雨天,不免让人有些伤感,特别是远在他乡的亲人。心中的话,如雨水般倾泻而出。
雨,如一位弹奏者。抚摸着一个个琴键,用她柔软的手尖,荡起一个个带着幻想色彩的音符。
雨,犹如一位舞者,掂着她轻巧的脚尖,跳着柔美的芭蕾,跳着,跳着,忘了时间,也忘了这个世界。
迷茫着......迷茫着......
满世界,都是雨......