三年级有关写雨的作文300字
粉色格子的裙摆在落寞的风中荡漾/我怀着点点复杂崇敬的心情进入学校的大门/风中黄色的小花细细地诉说自己简单的心情/她凑近了我的耳际/初中生活的你不再留有儿华时光的芬芳/今天的你/只有自我的完善与超越/无论何时/请记住/要学会坚强/
黄色的小花被夏日的雨水冲散/带着她浅浅的孤独和浮华的旧梦/消逝在芳草更深处/
--写给那年那月的我们
几天后,班主任打电话来说自我介绍的20分我拿了19分,是很高的分了,几天后,父亲告诉我被惜缘中学录取了,很平静,我理应是成功的,因为曾经努力。依扬也被录取,小学一样,在隔壁班。
父亲给我和依扬拍DV,那天,我穿一身纯白的连衣裙,腰间系着浅浅的白,旁边的那个女孩,无袖的浅白色上衣,淡蓝色格子百褶裙。那天,我们手牵手,穿过一排排银白色的铁柱子,小手打地金属啪啪响,我们狂奔着。再次回忆时,我突然想起了一个很美的词:轻舞飞扬的年代。
在匆忙与无知之中,走过了儿华梦幻烂漫时光,还来不及铮铮地梳理梦想,矜持夏季的故事,将在九月的岁末登场。