不!不!不!我们懂得了感恩,谦让,理解他人……我们还懂得了思恋,思恋与朋友曾经在一起纯真美好的回忆。 时间真的在不经意之间,就悄然而逝。我真的好想那个陪我度过了六年的她。是她教会了我许多的东西,是她让我得到了我想要的改变——不再懦弱。温暖是什么,是她陪在我的身边,我们一起谈天说地,一起安慰彼此。
我有点懦弱,而她有点大大咧咧。我不敢与班上的其他同学聊天,哪怕聊得来,但我好怕,说错什么,做错什么,让别人讨厌我。她大大咧咧的,不像其他女生爱八卦,说别人的是非。性格大同小异的我们,却神奇一般的成为朋友。
是她带我体会到了勇敢,因为父母没有时间带我出去爬山,她知道后,她爬了许多的山。终于她找到了,一个好爬的山还漂亮的山。那里真的好棒,不仅仅是那里棒,更是她的一份心意。她收获了于朋友一起爬山的快乐,而我收获了勇敢 ,勇敢的爬上了这做山。
当我们渐渐长大,不再是身边只有彼此,她有了她的朋友,我也有了我的朋友。有一次,她看到我与其他人嬉嬉笑笑,很气愤的问我,是不是不跟他玩了。她的语气让我有点生气,于是对她说:“你还不是,天天跟其他人玩。”我生气的加快了走路的速度,突然有水向我泼过来,她赶紧的拉开了我。我们俩相视一笑,我们依旧是彼此最好最好最好……的朋友,但不代表身边不能有其他的朋友。
我与她之间的故事还有许多,但我最喜欢的这两个故事。为什么呢?因为,那时候她的陪伴,在里面还包含了她的关心。
当我们子然一身,认识了彼此,用陪伴温暖着对方的心。陪伴啊!不代表是无时无刻的在一起,而是在最需要安慰的陪伴在她的身边。陪伴,像什么?像寒冷的冬日,有了阳光;像沙漠里,有了一抹绿意;像久逢甘露的大地,迎来了磅礴大雨……
感谢你的到来,改变了我。也许以后的以后,我也会改变其他人,我的目的是想把我们友谊里的美好与温暖带给他人。