关于快乐的元旦的作文 600字
2021年的元旦在我的期盼中如约而至,恰逢一场美丽的雪,所以我们度过了一个愉快的五天小长假。
元旦的早晨,我和爸爸妈妈都早早起来了。爸爸给妈妈蒸了水煮蛋,给我弄个荷包蛋,我们美美地吃完了早饭。然后爸爸和妈妈出去购物,我在家看书写作业。快中午时,爸爸妈妈带回了许多食材。其中有我喜欢的大螃蟹,还有水果,蔬菜等。妈妈还提前准备了水饺,听说元旦吃水饺是风俗哟!饭后,妈妈还为我做了精致的果盘,我感觉很幸福。下午,爸爸妈妈带我去盐城玩了一圈,我们去了图书馆看了一会儿书,又去海洋公园转了一圈,发现不怕冷的小动作还不少,其中许多有趣的地方,爸妈都给我拍了照留了影。然后我们就在盐城吃了晚饭,晚饭后回来看了场电影《送你一朵小红花》……一直晚上九点多中,我们一家才意犹未尽地回到家里。
这是个快乐又难忘的元旦,妈妈叮嘱我,可以把今天一天愉快的经历和感受都记到日记里,还可以配上插画,就更生动有趣了。我愿意跟好朋友一起分享这份快乐!