假如我来到了二十二世纪。
那里的空气中没有一点儿污浊,空气十分的清新。而十二世纪没有高楼大厦,到处都是树木丛生。人们的交通工具也改变了,从汽车变成马,为什么呢?因为把马作为交通工具更加环保,因为马只会排出农家肥,不像汽车排出黑黑浓烟,不环保。汽车开动要用汽油,而马只需要给它吃足够的食物,这样就节约了不再生资源。
二十二世纪还会有好吃的食物,如:烤蜂巢;蝈蝈煨汤等。你肯定觉得十分的恶心,因为这些食物都是昆虫,在现实社会你一定没有吃过昆虫吧!至今发现昆虫中含有丰富的蛋白质,十分地有营养,不信你尝十分的香。
说了二十二世纪的交通与食品,现在说二十二世纪的科技了。二十二世纪已经具备了太空活动的科技了。二十二世纪已经有了太空站。可以把人们载入太空,让大家观赏美丽的太空,可以免费登上月球,在月球上探索奥秘,发现月球原来是一个布满凹凸不平环行陨石坑的球体。二十二世纪人人都可以活到二百岁以上,因为那时人们已经了解了人的生老病的基因奥秘。人活到五百岁也不是问题。
二十二世纪的人们不会发生战争,国家与国家十分的和谐,因为全世界经常举办各种体育比赛,互相交流和融合。人们与人们也很和谐,人人讲文明,有礼貌,个个助人为乐。
可惜这只是幻想,真实的二十二世纪还得经过几百年我们的子子孙孙的劳动呢!